NOTRE CARTE Nous changeons notre carte régulièrement, au fil des saisons ENTRÉES Foie gras mi-cuit 19.9Marbré poivre de Kampot et gelée pineau des Charentes des fermiers GastronomesSoupe à l’oignon 9.5Gratinée au CantalPlanche de charcuterie 19.9Charcuterie SARL Talon Cantal, cochon Label Bleu, Blanc, CoeurTataki de truite 10.5Truite Gensac la palme ( mi-cuit) laitue de mer, vinaigrette mangue passionŒuf parfait 12.0Velouté de Potimarron, noisettes concassées et châtaignes Les Huitres Gaboriau 12/18/22Selon arrivage,Spéciale n°3 par 6, 9 ou 12, Ile d’OléronOs a moelle 10.5Frotté à l’ail et fleur de sel PLATS Le Burger du Chef 22.0Effiloché de porc, coslaw, salade , oignons crispyBavette tigre qui pleure 22.0Riz thaïRisotto de Frigula sarda 19.5Fregula, grana padano et shiitaké Charentais de chez Cham BPoulpe snacké et encornets 29.0Polenta crémeuse, curable de chorizo et sauce chorizoRamen au poulet 21.0Nouilles de riz, bouillon dashi, oeuf à la coréenne, shiitaké Charentais de Cham B, blanc de pouletSalade Périgourdine 19.5Feuilles de chêne rouges, foie gras, magret séché maison, gésiers, cerneaux de noix, tomme de vachePavé de Turbot 38.0Cuit sur arrêtes, sauce verjus, purée façon Robuchon DESSERTS Poire Belle Hélène revisitée 11.5Riz au lait 9.5Caramel beurre salé et riz souffléMille feuilles 11.0 Vanille, caramel beurre salé et glace vanilleCafé gourmand 11.0 Trilogie de dessertsThe gourmand sup 1.5 Trilogie de fromage 10.0Selon disponibilité Du Lundi au Dimanche 12h - 14h30 / 19h - 22h30 1 Av. de Lattre de Tassigny, 16100 Cognac ITTINÉRAIRE Contact 05 45 36 31 03 atelierdesquais@gmail.com