NOTRE CARTE

Nous changeons notre carte régulièrement, au fil des saisons

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit                                           19.9

Marbré poivre de Kampot et gelée pineau des Charentes des fermiers Gastronomes

Soupe à l’oignon                                             9.5

Gratinée au Cantal

Planche de charcuterie                                 19.9

Charcuterie SARL Talon Cantal, cochon Label Bleu, Blanc, Coeur

Tataki de truite                                             10.5

Truite Gensac la palme ( mi-cuit) laitue de mer, vinaigrette mangue passion

Œuf parfait                                                   12.0

Velouté de Potimarron, noisettes concassées et châtaignes                                   

Les Huitres Gaboriau                            12/18/22

Selon arrivage,Spéciale n°3 par 6, 9 ou 12, Ile d’Oléron

Os a moelle                                                  10.5

Frotté à l’ail et fleur de sel

PLATS

Le Burger du Chef                                              22.0

Effiloché de porc, coslaw, salade , oignons crispy

Bavette tigre qui pleure                                     22.0

Riz thaï

Risotto de Frigula  sarda                                   19.5

Fregula, grana padano et shiitaké  Charentais de chez Cham B

Poulpe snacké et encornets                               29.0

Polenta crémeuse, curable de chorizo et sauce chorizo

Ramen au poulet                                                21.0

Nouilles de riz, bouillon dashi, oeuf à la coréenne, shiitaké Charentais de Cham B, blanc de poulet

Salade Périgourdine                                           19.5

Feuilles de chêne rouges, foie gras, magret séché maison, gésiers, cerneaux de noix, tomme de vache

Pavé de Turbot                                                   38.0

Cuit sur arrêtes, sauce verjus, purée façon Robuchon

DESSERTS

Poire Belle Hélène revisitée               11.5
Riz au lait                                            9.5

Caramel beurre salé et riz soufflé

Mille feuilles                                      11.0  

Vanille, caramel beurre salé et glace vanille

Café gourmand                                  11.0  

Trilogie de desserts

The gourmand sup 1.5    

Trilogie de fromage                            10.0

Selon disponibilité                                       

 
Du Lundi au Dimanche
12h - 14h30 / 19h - 22h30

1 Av. de Lattre de Tassigny,
16100 Cognac

Contact

05 45 36 31 03

atelierdesquais@gmail.com