NOTRE CARTE Nous changeons notre carte régulièrement, au fil des saisons ENTRÉES Foie gras mi-cuit 19.9Marbré poivre de Kampot et gelée pineau des Charentes des fermiers GastronomesGaspacho de saison 8.9Poivrons, framboises, espuma burrataPlanche de charcuterie 19.9Charcuterie SARL Talon Cantal, cochon Label Bleu, Blanc, CoeurGravlax de truite 10.5Truite Gensac la palme en tartare et mesclun de salade, mousse wasabiŒuf mollet 12.0Crème de petits pois, oeuf mollet, chorizo croustillant Les Huîtres Gaboriau 12/18/22Selon arrivage,Spéciale n°3 par 6, 9 ou 12, Ile d’OléronLa Burrata 13.0Assortiment de tomates et fèves de tonka PLATS Le Burger de l’Atelier 22.0Pain buns , steack haché, mayonnaise au bacon, tomates, sucrine, pickles de légumes et frites maisonfaux filet (250g) 31.50Faux filets de boeuf issu de race française » boucherie Vincent POULON », Frites maison, sauce maison au choix: poivre ou Fourme d’AmbertRisotto de Frigula 20.5Fregula et pleurotes grises de chez Cham BPoulpe snacké et encornets 28.5En persillade, pommes grenailles, crème d’ail noirTartare de truite gravlax 22,5Truite de Gensac la Pallue, frites maison et yamitsuki cabbageSalade César 17.5salade romaine, poulet soufflé au maïs, croûtons grana padano, oeuf mollet et câpres, sauce césar maisonSalade fraicheur 19.5burrata, concombre, tomate, oignon rouge, avocat, melon, mesclun salade DESSERTS Entremet 3 chocolats et son craquelin 12.0Riz au Lait 9.5Caramel beurre saléTartelette citron basilic 10.5 Meringue, chantilly ananas, fruits frais, sorbet mangue maison , combavaCafé gourmand 11.0 Trilogie de dessertsThe gourmand sup 1.5 Du Lundi au Dimanche 12h - 14h30 / 19h - 22h30 1 Av. de Lattre de Tassigny, 16100 Cognac ITTINÉRAIRE Contact 05 45 36 31 03 atelierdesquais@gmail.com