NOTRE CARTE

Nous changeons notre carte régulièrement, au fil des saisons

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit                                         19

Marbré poivre de Kampot et gelée pineau des Charentes

Gaspacho                                                   8.5

Poivrons, framboises, espuma burrata

Céviché                                                       13

Poisson selon arrivage

Œuf parfait                                                10.5

Asperges vertes, syphon grana padano, chips au lard

Os à moelle                                                 12

Parfumé à l’ail et sauce chimichurri

Les Huîtres Gaboriau                            12/22

Selon arrivage, par 6 ou 12

 

PLATS

Le Burger du Chef                                          19,9

Pain buns , compotée d’oignons rouges, guacamole sauce chimichurri , steack haché, lard grillé, frites maison

Entrecôte (300g)                                              29.9

Frites Fraîches, sauce chimichurri

Bavette façon Tigre qui Pleure                       22.0

Riz Thaï

Vitello tonnato                                                24.6

pomme de terre grenailles «chaud froid «

Risotto d’asperges                                            20.0

Poulpe snacké et encornets                             28.5

En persillade, pommes grenailles, crème d’ail noir

Tartare de saumon gravlax                              20,5

Yamitsuki cabbage

Salade César                                                     17.5

salade romaine, poulet soufflé au maïs croûtons grana padano et câpres, sauce césar

Salade fraicheur                                                19.5

burrata, concombre, tomate, oignon rouge, avocat, melon

DESSERTS

Entremet 3 chocolats et son craquelin                  12

Riz au Lait  du chef                                                           9.5

Fruits de saison et verveine

Tartelette citron basilic                                       10,5

tartelette meringuée. crémeux citron, gel basilic. sorbet maison, citron, pomme, basilic

Pavlova exotique                                                    11                                                        
 
Du Lundi au Dimanche
12h - 14h30 / 19h - 22h30

1 Av. de Lattre de Tassigny,
16100 Cognac

Contact

05 45 36 31 03

atelierdesquais@gmail.com