NOTRE CARTE

Nous changeons notre carte régulièrement, au fil des saisons

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit                                         19

Marbré poivre de Kampot et gelée pineau des Charentes

Velouté du moment (Veggie)                    6.5

Petits croûtons et noisette

Saumon gravlax et crème de Wasabi         13

Crème légère à la bergamote et zestes de citron vert

Œuf parfait                                                9.5

Fricassée de champignons sauce crémeuse

Os à moelle                                                 10

Parfumé à l’ail et brunoise de légumes

Les Huîtres Gaboriau                            12/22

Selon arrivage, par 6 ou 12

PLATS

Le Burger du Chef                              19,9

Frites Fraîches 

Entrecôte (300g)                                  29.9

Frites Fraîches, sauce au poivre

Bavette façon Tigre qui Pleure           22.0

Riz Thaï

Médaillon de Veau                              24.5

Entre Terre et Mer…

Risotto Artichaut                               19.0

Filet de Lieu Jaune                              23.0

Pomme de terre aux algues, sauce vierge

1/2 Magret de Canard                          24.5

Jus réduit et écrasé de pommes de terre

Tartare de Saumon                              19.9

Frites Fraîches

DESSERTS

dessert
Café gourmand                                            9.8

Voir ardoise

Riz au Lait                                                      8

Caramel beurre salé

Mille feuilles vanille                                   11.5

Caramel beurre salé et glace vanille maison

Tiramisu                                                         9
La passion sous le chocolat                           12
Mercredi - Dimanche
12h - 14h30 / 19h - 22h30

1 Av. de Lattre de Tassigny,
16100 Cognac

Contact

05 45 36 31 03

atelierdesquais@gmail.com