NOTRE CARTE

Nous changeons notre carte régulièrement, au fil des saisons

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit                                         19.9

Marbré poivre de Kampot et gelée pineau des Charentes des fermiers Gastronomes

Gaspacho de saison                                      8.9

Poivrons, framboises, espuma burrata

Planche de charcuterie                              19.9

Charcuterie SARL Talon Cantal, cochon Label Bleu, Blanc, Coeur

Gravlax de truite                                       10.5

Truite Gensac la palme en tartare et mesclun de salade, mousse wasabi

Œuf mollet                                                 12.0

Crème de petits pois, oeuf mollet, chorizo croustillant                                     

Les Huîtres Gaboriau                            12/18/22

Selon arrivage,Spéciale n°3 par 6, 9 ou 12, Ile d’Oléron

La Burrata                                                  13.0

Assortiment de tomates et fèves de tonka

PLATS

Le Burger de l’Atelier                                    22.0

Pain buns ,  steack haché, mayonnaise au bacon, tomates, sucrine, pickles de légumes et frites maison

faux filet (250g)                                              31.50

Faux filets de boeuf issu de race française  » boucherie Vincent POULON », Frites maison, sauce maison au choix: poivre ou Fourme d’Ambert

Risotto de Frigula                                         20.5

Fregula et pleurotes grises de chez Cham B

Poulpe snacké et encornets                          28.5

En persillade, pommes grenailles, crème d’ail noir

Tartare de truite gravlax                              22,5

Truite de Gensac la Pallue, frites maison et  yamitsuki cabbage

Salade César                                                  17.5

salade romaine, poulet soufflé au maïs, croûtons grana padano, oeuf mollet et câpres, sauce césar maison

Salade fraicheur                                            19.5

burrata, concombre, tomate, oignon rouge, avocat, melon, mesclun salade

DESSERTS

Entremet 3 chocolats et son craquelin               12.0

Riz au Lait                                                                           9.5

Caramel beurre salé

Tartelette citron basilic                                      10.5  

Meringue, chantilly ananas, fruits frais, sorbet mangue maison , combava

Café gourmand                                                   11.0  

Trilogie de desserts

The gourmand sup 1.5                                             

 
Du Lundi au Dimanche
12h - 14h30 / 19h - 22h30

1 Av. de Lattre de Tassigny,
16100 Cognac

Contact

05 45 36 31 03

atelierdesquais@gmail.com