NOTRE CARTE
Arrivée du Beaujolais Nouveau
Jeudi 20 novembre
POT AU FEU
Nous changeons notre carte régulièrement, au fil des saisons
ENTRÉES
Foie gras mi-cuit 19.9
Marbré poivre de Kampot et gelée pineau des Charentes des fermiers Gastronomes
Soupe à l’oignon 9.5
Gratinée au Cantal
Planche de charcuterie 19.9
Charcuterie SARL Talon Cantal, cochon Label Bleu, Blanc, Coeur
Tataki de truite 10.5
Truite Gensac la palme ( mi-cuit) laitue de mer, vinaigrette mangue passion
Œuf parfait 12.0
Velouté de Potimarron, noisettes concassées et châtaignes
Les Huitres Gaboriau 12/18/22
Selon arrivage,Spéciale n°3 par 6, 9 ou 12, Ile d’Oléron
Os a moelle 10.5
Frotté à l’ail et fleur de sel
PLATS
Le Burger du Chef 22.0
Effiloché de porc, coslaw, salade , oignons crispy
Bavette tigre qui pleure 22.0
Riz thaï
Risotto de Fregula Sarda 19.5
Fregula, grana padano et shiitaké Charentais de chez Cham B
Poulpe snacké et encornets 29.0
Polenta crémeuse, curable de chorizo et sauce chorizo
Ramen au poulet 21.0
Nouilles de riz, bouillon dashi, oeuf à la coréenne, shiitaké Charentais de Cham B, blanc de poulet
Salade Périgourdine 19.5
Feuilles de chêne rouges, foie gras, magret séché maison, gésiers, cerneaux de noix, tomme de vache
Pavé de Turbot 38.0
Cuit sur arrêtes, sauce verjus, purée façon Robuchon
DESSERTS
Poire Belle Hélène revisitée 11.5
Riz au lait 9.5
Caramel beurre salé et riz soufflé
Mille feuilles 11.0
Vanille, caramel beurre salé et glace vanille
Café gourmand 11.0
Trilogie de desserts
The gourmand sup 1.5
Trilogie de fromage 10.0
Selon disponibilité
