NOTRE CARTE

Nous changeons notre carte régulièrement, au fil des saisons

ENTRÉES

Foie gras mi-cuit                                         19

Marbré poivre de Kampot et gelée pineau des Charentes

Velouté du moment (Veggie)                    6.5

Petits croûtons et noisette

Saumon gravlax et crème de Wasabi         13

Crème légère à la bergamote et zestes de citron vert

Œuf parfait                                                9.5

Fricassée de champignons sauce crémeuse

Os à moelle                                                 12

Parfumé à l’ail et brunoise de légumes

Les Huîtres Gaboriau                            12/22

Selon arrivage, par 6 ou 12

PLATS

Le Burger du Chef                              19,9

Pain buns encre de sèche maison, compotée d’oignons rouges, pickles de concombre, steack hache et sauce cheddar, frites maison

Entrecôte (300g)                                 29.9

Frites Fraîches, sauce chimichurri

Bavette façon Tigre qui Pleure          22.0

Riz Thaï

Vitello tonnato                                   24.6

pomme de terre grenailles «chaud froid «

Risotto d’asperges                              20.0

Filet de Lieu Jaune                             23.0

Pomme de terre aux algues, sauce vierge

1/2 Magret de Canard                         24.5

Jus réduit à l’orange et écrasé de pommes de terre

Tartare de Saumon                             19.9

Frites Fraîches

Salade César                                        17.5

salade romaine, poulet soufflé au maïs croûtons grana padano et câpres, sauce césar

DESSERTS

Tropezienne                                                  9.8

Brioche maison et diplomate vanille

Riz au Lait                                                      9.5

Fruits de saison et verveine

Tartelette citron basilic                                 10

tartelette meringuée. crémeux citron, gel basilic. sorbet maison, citron, pomme, basilic

Pavlova exotique                                             11                                                        
 
Mercredi - Dimanche
12h - 14h30 / 19h - 22h30

1 Av. de Lattre de Tassigny,
16100 Cognac

Contact

05 45 36 31 03

atelierdesquais@gmail.com